miércoles, 24 de junio de 2015

FICHA TÉCNICA HARINA DE PESCADO

Denominación del Producto
Harina de Pescado
(Fishmeal)
País de Origen
Perú
Descripción:
Harina de pescado, producto deshidratado y desgrasado obtenido por cocción, prensado, secado y molienda de pescado o por partes de pescado de diferentes especies.







Factores de Calidad:

  Organo-Lépticas:


Color

Marrón o amarillo
Oscuro

Olor


Característico





    Físico- Químico






Proteína

60%-72% min

Humedad
14%           máx


Grasa




5%-12%   máx


Ceniza
10%-20% máx



Impurezas

Ausencia

Insectos
Ausencia


Requisitos Microbiológicos:


Específico


Salmonella


Ausencia

Materias Extrañas
Ausencia
Envase:
Se emplearán sacos de polipropileno de primer uso para las presentaciones a granel del producto u otro envase que permite mantener en óptimas condiciones el producto, además deben constituir suficiente protección para el contenido en las normales condiciones de manipuleo, transporte y distribución del producto hasta su destino final.
Rotulado:
Denominación del producto, nombre o razón social del productor, fecha de producción, fecha de vencimiento, peso neto, número de lote, lugar de origen, tiempo de vida útil.
Presentación:
Saco de polipropileno  50 kg
Saco Jumbo de 1200 kg

No hay comentarios:

Publicar un comentario