Denominación del Producto
|
Harina de Pescado
(Fishmeal)
|
||
País de Origen
|
Perú
|
||
Descripción:
|
Harina de pescado, producto
deshidratado y desgrasado obtenido por cocción, prensado, secado y molienda
de pescado o por partes de pescado de diferentes especies.
|
||
Factores de Calidad:
|
Organo-Lépticas:
|
Color
|
Marrón o amarillo
Oscuro
|
Olor
|
Característico
|
||
Físico- Químico
|
Proteína
|
60%-72%
min
|
|
Humedad
|
14% máx
|
||
Grasa
|
5%-12% máx
|
||
Ceniza
|
10%-20% máx
|
||
Impurezas
|
Ausencia
|
||
Insectos
|
Ausencia
|
||
Requisitos Microbiológicos:
|
Específico
|
Salmonella
|
Ausencia
|
Materias Extrañas
|
Ausencia
|
||
Envase:
|
Se emplearán sacos de polipropileno de primer uso para las
presentaciones a granel del producto u otro envase que permite mantener en óptimas
condiciones el producto, además deben constituir suficiente protección para
el contenido en las normales condiciones de manipuleo, transporte y
distribución del producto hasta su destino final.
|
||
Rotulado:
|
Denominación del producto,
nombre o razón social del productor, fecha de producción, fecha de
vencimiento, peso neto, número de lote, lugar de origen, tiempo de vida útil.
|
||
Presentación:
|
Saco de polipropileno 50 kg
Saco Jumbo de 1200 kg
|
miércoles, 24 de junio de 2015
FICHA TÉCNICA HARINA DE PESCADO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario